РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
Рецепт заварного крема для торта от Юлии Высоцкой:
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 40 г муки
- 40 г крахмала
- 1 ванильный стручок
Инструкции:
- Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте желтки с сахаром до получения густой массы.
- Добавьте муку и крахмал в желтки с сахаром и хорошо перемешайте.
- В сотейнике смешайте молоко и нарезанный ванильный стручок. Доведите смесь до кипения.
- Постепенно влейте горячее молоко в яично-мучную смесь, постоянно помешивая.
- Верните смесь обратно в сотейник и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения крема.
- После загустения снимите с огня и охладите.
- Взбейте белки до пиков в отдельной чистой посуде.
- Постепенно добавьте взбитые белки в охлажденный крем и аккуратно перемешайте.
- Заварной крем готов к использованию в торте. Застелите им слои своего любимого торта или использовать как начинку.
Приятного аппетита!
🍰Нежный ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных Легко Просто Люда Изи Кук выпечка крем для торта рецепт
Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
Юлия Высоцкая — Лимонные эклеры
классический ЗАВАРНОЙ крем Patissiere! Крем для торта НАПОЛЕОН! Кондитерский КРЕМ!
Лучший рецепт торта «Наполеон» с ванильным кремом / Что приготовить? - Простые и вкусные рецепты
Лучший рецепт эклеров — Юлия Высоцкая
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного
Рецепт домашнего «Наполеона» с ягодами и кремом от Юлии Высоцкой - #сладкоесолёное №86 (18+)