РЕЦЕПТ БРАУНИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ С ПЕРЕВОДОМ

Для вас представлен рецепт брауни на английском языке с переводом:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г шоколада (натертого)

- 3 яйца

- 1 чашка сахара

- 1 чашка муки

- 1/2 чайной ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1 чашка грецких орехов (по желанию)

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и приготовьте противень, смазав его маслом и присыпав мукой.

2. В металлической емкости расплавьте сливочное масло и шоколад на водяной бане.

3. В другой миске взбейте яйца и сахар до получения однородной массы.

4. Добавьте расплавленное масло и шоколад в яично-сахарную смесь. Тщательно перемешайте.

5. Просейте муку и разрыхлитель в смесь. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до образования однородного теста. Если желаете, добавьте грецкие орехи и перемешайте вместе с тестом.

6. Вылейте тесто на приготовленный противень и равномерно распределите его в форме.

7. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 25-30 минут, или пока брауни не пропечется снаружи, но останется мягким внутри.

8. Дайте брауни остыть перед нарезкой и подачей. Приятного аппетита!

Все смешал и готово! Простой рецепт БРАУНИ - Мега Шоколадный и Очень ВКУСНЫЙ ТОРТ!

РЕЦЕПТ БРАУНИ - самый простой - самый вкусный шоколадный торт

НАЧНИ ПОНИМАТЬ английский на слух. Слушаем ПРОСТОЙ РАССКАЗ на английском языке для начинающих

БРАУНИ ПО ДЮКАНУ --Все ждали этот рецепт

БРАУНИ С ВИШНЕЙ - рецепт шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

🤍РЕЦЕПТ БРАУНИ В...🤍

Просто объедение! Самый шоколадный и очень вкусный десерт БРАУНИ - простой рецепт Chocolate Brownies

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте