РЕЦЕПТ КЕКСА С ЯЙЦАМИ

Кекс с яйцами - вкусное и питательное лакомство, которое легко приготовить дома. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 250 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- ванильный экстракт по вкусу;

- щепотка соли.

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем растопите сливочное масло и оставьте его немного остыть. В большой миске взбейте яйца с сахаром до образования густой пены.

Постепенно добавляйте разрыхлитель, муку и немного соли, продолжая взбивать. Затем аккуратно влейте взбитое яйцо с сахаром в остывшее сливочное масло и перемешайте.

Добавьте ванильный экстракт для аромата и смешайте до получения однородной консистенции теста. Залейте полученное тесто в смазанную форму для выпечки кекса.

Выпекайте кекс в разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не выйдет сухой.

Когда кекс готов, остудите его и выньте из формы. После полного остывания кекс готов к сервировке.

Приятного аппетита!

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

ЛУЧШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ КЕКС ЗА 5 КОПЕЕК! НА ВОДЕ, А КАК ВКУСНО!

Кексы. Простой рецепт вкусных кексов без молока. Воздушные и легкие в приготовлении домашние кексы.

ВОЛОГІ , НІЖНІ кекси з КОРИСНОЮ начинкою для діток в ШКОЛУ .

Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут.

Пышный кекс из 2 яиц. Готовлю его каждый день!

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте