РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО КОРЗИНОЧКА С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

Рецепт пирожного корзиночка с масляным кремом:

Ингредиенты:

- 250 г муки

- 150 г сливочного масла

- 100 г сахара

- 2 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 мл сливок

- 100 г сахарной пудры

- 50 г сливочного масла (для крема)

Инструкции:

1. Смешайте муку с разрыхлителем.

2. В отдельной миске взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

3. Добавьте взбитые яйца и ванильный экстракт в масляную смесь. Перемешайте.

4. Вмешайте постепенно муку и замесите тесто.

5. Сложите тесто в пластиковую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

6. После охлаждения раскатайте тесто и вырежьте круглые формы для корзиночек.

7. Выпекайте корзиночки в разогретой духовке до золотистого цвета.

8. Приготовьте масляный крем: взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пиков. Добавьте сливочное масло и взбейте еще немного.

9. Охладите корзиночки и заполните их масляным кремом с помощью кондитерского мешка.

10. Поставьте пирожные в холодильник на час, чтобы крем застыл.

11. Готово! Подавайте пирожные корзиночки с масляным кремом к чаю или кофе.

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

Корзиночки с кремом на вареной сгущенке. Приготовьте их на Новый год!

Проверенный и пошаговый рецепт корзиночек! Заготовки на украшение корзиночек!

Песочные КОРЗИНКИ с Белковым Кремом! Крем который получится у всех, по многочисленным просьбам

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ всегда удачный. БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ/Sponge cakes.

Бутерброды \

НЕЖНЕЙШИЕ КОРЗИНОЧКИ с Необычным кремом😍 Простой рецепт - Кулинарим с Таней

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

ПИРОЖНЫЕ КАК В ДЕТСТВЕ!😇 Песочная Корзиночка с МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ! /Cakes sand basket with butter cream

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте