РЕЦЕПТ ТОРТА МИЛКИ ВЭЙ
Рецепт торта "Милки Вэй":
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 200 г шоколада "Милки Вэй"
- 200 мл сливок
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- В микроволновой печи или на водяной бане растопите шоколад "Милки Вэй" сливками до получения гладкой массы. Оставьте на стороне остывать.
- В миске смешайте муку и разрыхлитель.
- В другой миске взбейте масло с сахаром до получения пышной массы.
- По одному вводите яйца в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать.
- Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
- Постепенно введите смесь из муки и разрыхлителя, продолжая мешать до однородности теста.
- Понемногу добавьте растопленный шоколад "Милки Вэй" сливками, аккуратно перемешивая до полного соединения.
- Вылейте получившееся тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
- Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 30-40 минут, или пока зубочистка, воткнутая в середину, не выйдет сухой.
- Оставьте торт остывать перед подачей и наслаждайтесь вкусом торта "Милки Вэй" с кофе или чаем!
Торт \
ЭКОНОМ💰 торт МИЛКИ ВЭЙ🥛НЕДОРОГО и ВКУСНО🎂 - Я - ТОРТодел!
ПОВТОРИЛИ 3 ВКУСНЯШКИ ИЗ СУПЕРМАРКЕТА / МЕДВЕЖОНОК БАРНИ / ЗЛАКОВЫЙ БАТОНЧИК/ КОТЛЕТА КОРДОН БЛЮ
По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \
Экономный и бюджетный рецепт 🍰торт МИЛКИ ВЭЙ
Невероятно Вкусный Торт Милка