РЕЦЕПТ ДЕШЕВОГО КЕКСА

Рецепт дешевого кекса:

Ингредиенты:

- 200 г муки;

- 150 г сахара;

- 3 яйца;

- 100 мл растительного масла;

- 150 мл молока;

- 1 столовая ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования однородной массы.

2. Добавьте растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте.

3. В другой емкости смешайте муку, соль и разрыхлитель.

4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь с яйцами, маслом и молоком. Перемешивайте до получения однородного теста без комочков.

5. Вылейте тесто в форму для кексов, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте кекс примерно 25-30 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не пропечется внутри.

7. Проверьте готовность кекса, пронзив его середину деревянной шпажкой или ножом. Если инструмент остается сухим, кекс готов. Если есть следы теста, продолжите выпекание еще немного.

8. После готовности, остудите кекс на решетке, затем нарежьте его на порции и подавайте. Приятного аппетита!

Рецепт очень простых и вкусных кексов.Кекс.

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Подкладывая « свинью» народу или так со своими гражданами не говорят… Дмитрий Спивак. ДИКИЙ LIVE.

ЗА 5 МИНУТ Все СМЕШИВАЮ И В ДУХОВКУ! ❤️ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КЕКСА АПЕЛЬСИНОВОГО. Ароматная ВЫПЕЧКА к ЧАЮ

Wyborcy PiS przed Sejmem. \

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте