РЕЦЕПТ ТОРТА С АВОКАДО

Торт с авокадо - это оригинальное и вкусное лакомство, которое удивит ваших гостей. Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- спелые авокадо - 2 шт.

- сахар - 1 стакан

- яйца - 3 шт.

- мука - 1,5 стакана

- какао-порошок - 3 столовые ложки

- сода - 1 чайная ложка

- растительное масло - 0,5 стакана

- ванильный экстракт - 1 чайная ложка

- растворимый кофе - 1 чайная ложка

Для начала, предварительно нагрейте духовку до 180 градусов. Затем очистите авокадо от кожуры и косточки, а затем разомните его вилкой до состояния пюре. В отдельной миске смешайте авокадо с сахаром и яйцами, тщательно взбивая до однородной массы.

В другой миске смешайте муку, какао-порошок и соду. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в массу с авокадо, продолжая взбивать. После этого влейте растительное масло, ванильный экстракт и растворимый кофе, продолжая тщательно перемешивать все ингредиенты.

Вылейте получившуюся тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекайте торт в предварительно нагретой духовке около 40-45 минут. Проверьте готовность, используя деревянную шпажку или нож - они должны выходить сухими из середины торта.

После выпекания торт дайте остыть в форме, затем аккуратно перенесите его на блюдо. Пудруйте торт сахарной пудрой или украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!

ЛЕТНИЙ🍦и ОСВЕЖАЮЩИЙ👌🏻 торт \

ЛЕГЕНДАРНЫЙ Бакинский торт АПШЕРОН! Быстрый вариант без муки и глютена! Тает во рту!

НЕ КУПИШЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ! Такой ТОРТ сможешь приготовить ТОЛЬКО ДОМА! СУШИ ТОРТ

Суши торт Филадельфия. Я в восторге, это прям как роллы Филадельфия. Так вкусно!

ПЯТЬ блюд из АВОКАДО - Просто, БЫСТРО и легко готовить!

Овсянка, тыква, яблоки. Полезный торт, без яиц, без молока

Авокадовое масло - сделай свой завтрак вкуснее!

🥑 RAW CAKE / ТАРТ ИЗ АВОКАДО с лаймом / БЕЗ МУКИ, яиц и сахара

Этот торт я делала 4 дня 🤯 Получилось похоже? #торт #кондитер #авокадо #рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте