КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТНЫЙ МОХ БЕЗ МЕДА
Для приготовления бисквитного моха без меда вам потребуется следующие ингредиенты:
- 4 яйца;
- 150 г сахара;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 50 мл растительного масла;
- 50 мл молока.
Итак, приступим к приготовлению бисквитного моха без меда:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной и воздушной массы.
3. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать.
4. Просейте муку, разрыхлитель и соль через сито и добавьте в миску с яйцами. Аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
5. Добавьте растительное масло и молоко, и снова аккуратно перемешайте.
6. Приготовьте прямоугольную форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.
7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквитный мох около 25-30 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет и не пропекается.
8. Проверьте готовность, воткнув в середину бисквита деревянную палочку или нож. Если они выходят чистыми, то бисквит готов.
9. Остудите бисквитный мох в форме в течение 10 минут, затем выньте из формы и полностью остудите на решетке перед сервировкой.
Вот и готов ваш вкусный бисквитный мох без меда. Приятного аппетита!
МОХ для торта РЕЦЕПТ ✿ МОХ в Духовке ✿ Лесной ДЕКОР для Торта ✿ МОХ кондитерский Рецепт
Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.
КАК СДЕЛАТЬ МОЛЕКУЛЯРНЫЙ БИСКВИТ. БИСКВИТНЫЙ МОХ ДЛЯ ДЕКОРА. Кексик
Бисквитный МОХ для декора/Молекулярный бисквит -Рецепт без глюкозного сиропа и мёда SPONGE MOSS CAKE
🌳Мох бисквитный. 🎂Заготовки для декора ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
МОХ для декора. В ДУХОВКЕ. АВТОРСКИЙ рецепт
Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.
Готовим съедобный мох??🍃 ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ и БЕЗ ВЫПЕЧКИ