РЕЦЕПТ КЕКС С ЦУКАТАМИ

Кекс с цукатами - это прекрасное лакомство для любителей сладостей. Вот простой и вкусный рецепт, который позволит вам приготовить его дома.

Ингредиенты:

  • 200 гр сливочного масла
  • 200 гр сахара
  • 4 яйца
  • 250 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 гр цукатов
  • 50 мл молока

Приготовление:

  1. Расплавьте сливочное масло и остудите его до комнатной температуры.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.
  3. Добавьте охлажденное сливочное масло и продолжайте взбивать.
  4. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
  5. Добавьте цукаты и молоко, тщательно перемешайте.
  6. Разогрейте духовку до 180 °C.
  7. Выложите тесто в смазанную маслом форму для кекса.
  8. Пеките кекс в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут.
  9. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку – она должна остаться сухой.
  10. Остудите кекс в форме, а затем выньте его и нарежьте на порции.

Вот и готов ваш ароматный кекс с цукатами! Подавайте его к чаю или кофе - это отличный способ порадовать себя и ваших близких.

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС - рецепт от Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Кекс с цукатами Просто и быстро!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Вкуснейшие кексы на сметане. Сливочные кексы в формочках!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕКС!!! Нежный и Ароматный! Выпечка к чаю Рецепт - Кулинарим с Таней

🎄Волшебный Английский Рождественский кекс с цукатами, сухофруктами и орехами! Рождественская выпечка

Кекс с цукатами у Любани! Нежный, вкусный - обалдеть!

Популярный с детства \

❤ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ! ЭТО ПРОСТО БОМБА! Как Я Готовлю ЗНАМЕНИТЫЙ МЕГА ПЫШНЫЙ Пирог ЗЕБРА!

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте