КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНОЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Пирожное из слоеного теста — это восхитительный десерт, который сводит с ума множество любителей сладостей. Этот рецепт прост в приготовлении, но результат будет радовать вас его изысканным вкусом и нежным ароматом.
Для приготовления пирожного из слоеного теста вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Слоеное тесто - 400 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Сливочное масло - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Далее следуйте инструкции:
- Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Раскатайте тесто на поверхности, посыпанной сахарной пудрой.
- С помощью формы для печенья или стаканчика вырежьте круглые формы из теста.
- Сложите полученные формы на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Растопите сливочное масло и смешайте с сахарной пудрой до получения гладкой массы.
- Добавьте ванильный экстракт и яйцо в массу из сливочного масла и сахарной пудры.
- Приготовленной смесью нанесите начинку на верхнюю сторону каждой формы из теста.
- Выпекайте пирожные при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Готовые пирожные из слоеного теста подавайте на стол в теплом виде и наслаждайтесь их нежным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Самое простое пирожное! ✨ #пирожноерецепт #пирожное #слоеноетесто #заварнойкрем #простойрецепт
Готовлю Слоеное тесто теперь только так! Слоистое и готовится за 10 минут
Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста \\ Быстрый Наполеон
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ.Рецепт скоро на канале ❤️Подписывайтесь
Торт \
14 Вариантов слоек / Выпечка из слоеного теста / Слойки с начинкой
Универсальное слоеное тесто. Для tortfamily.rusal puff pastry
Торт НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА!!! Ленивый Наполеон из слоеного теста!!!
САМЫЙ Быстрый Торт НАПОЛЕОН - Рецепта проще не найти!
Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров