РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Пирожное "Киндер молочный ломтик" - это вкусное и нежное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Коржи пирожного (можно купить готовые или испечь самостоятельно)

- Крем на основе молочного шоколада и сливок

- Карамельный глазурь

- Киндер-шоколад или шоколадная глазурь для украшения

Для начала приготовьте коржи пирожного в соответствии с выбранным рецептом или используйте готовые коржи. При возможности, рекомендуется использовать ванильные или шоколадные коржи для создания разнообразия вкусов.

Затем приготовьте крем. Растопите молочный шоколад вместе со сливками на медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной консистенции. Дайте крему остыть до комнатной температуры.

Наполните пирожное кремом, распределяя его равномерно по всей поверхности коржей. Затем приготовьте карамельную глазурь, следуя инструкциям на упаковке. Покройте пирожное глазурью и оставьте его на несколько часов в холодильнике, чтобы глазурь застыла.

После того как пирожное остынет и застынет, вы можете украсить его, положив на верхнюю часть киндер-шоколад или использовать шоколадную глазурь для создания декоративных элементов.

Ваше домашнее пирожное "Киндер молочный ломтик" готово! Насладитесь его нежным вкусом вместе с семьей или угостите гостей на празднике. Приятного аппетита!

Пирожные “МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК” Вкуснее чем в магазине!

Действительно похож) Торт Молочный ломтик \

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! ПИРОЖНОЕ МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК - Кулинарим с Таней

БЫСТРЫЙ Торт \

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Киндер молочный ломтик! Молочный ломтик - десерт, которые обожают все дети!

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Конфеты за 5 минут! ЛУЧШЕ, чем магазинные! Простой рецепт ШОКОЛАДНЫЕ конфеты Трюфели своими руками!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте