РЕЦЕПТ ТОРТА ТРОПИЧЕСКИЙ ОСТРОВ

Рецепт торта "Тропический Остров"

Этот торт привнесет в вашу жизнь вкус тропиков с первого кусочка. Сочные фрукты, нежное кремовое наполнение и воздушные бисквиты создадут неповторимый вкусовой ансамбль.

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи: 300 г пшеничной муки, 300 г сахара, 8 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли;
  • Крем: 500 мл сливок, 200 г сахарной пудры, 250 г маскарпоне, 2 ст.л. лимонного сока;
  • Фруктовая начинка: 2 банана, 1 манго, 1 киви, 100 г черники, 100 г голубики;
  • Глазурь: 150 г темного шоколада, 50 г сливок;
  • Украшение: кокосовая стружка, карамбола, мята.

Приготовление:

  1. Для бисквитных коржей взбейте яйца со сахаром до получения пышной массы, добавьте муку, разрыхлитель и соль. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 25-30 минут. Остудите и разрежьте на 3 равных слоя.
  2. Для приготовления крема взбейте сливки до пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавьте маскарпоне и лимонный сок, продолжайте взбивать до однородной консистенции.
  3. Фрукты для начинки нарежьте тонкими ломтиками или кубиками.
  4. Начинку смажьте кремом и распределите равномерно по каждому слою бисквита. Соберите торт, слоями с начинкой, и залейте глазурью из растопленного шоколада с сливками.
  5. Украсьте торт кокосовой стружкой, фруктами, карамболой и мятой. Дайте торту немного остыть в холодильнике перед подачей.

Приятного аппетита!

ТОРТ - ОСТРОВ ☆ Айсберг ☆ ТОРТ с ЖЕЛЕ

ТОРТ-ОСТРОВ Вила-Франка*ХИТ 2020*АЗОРСКИЕ ОСТРОВА/CAKE ISLAND Vila Franca *HIT 2020* AZOR ISLANDS

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!

ТОРТ ОСТРОВ! Тренд лета! Водоросли из мастики! Cake Decorating Ideas! Красивый торт!

торт ТРОПИКАНКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший торт! Без сливок, желатина и сыра!

Это просто ТРОПИЧЕСКАЯ бомба! Из доступных ингредиентов ✿ Торт ПИНА КОЛАДА ✿ Тропический торт рецепт

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

ТОРТ «ОСТРОВ» 🎂🌴- РЕЦЕПТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте