РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙК СО СМОРОДИНОЙ

Рецепт чизкейка со смородиной

Чизкейк со смородиной – нежный и ароматный десерт, который точно понравится любителям сладкого. Его приготовление не требует больших усилий, а результат превосходит все ожидания.

Ингредиенты:

  • 200 г смородины
  • 200 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • 200 г сгущенного молока
  • 3 яйца
  • 1 лимон (сок и цедра)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Печенье измельчите в крошку и смешайте с таящим маслом. Поставьте полученную массу на дно формы для выпечки, утрамбуйте.
  2. Творог выложите в миску и взбейте его с сгущенным молоком, яйцами, сахаром, соком и цедрой лимона, а также ванильным экстрактом.
  3. После того, как масса станет однородной, добавьте смородину и аккуратно перемешайте.
  4. Вылейте полученную смесь на печенье в форме.
  5. Чизкейк поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
  6. Готовый чизкейк остудите и украсьте по своему вкусу.

Ваш чизкейк со смородиной готов к подаче! Приятного аппетита!

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Как приготовить ЧИЗКЕЙК СО СМОРОДИНОЙ

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК СО СМОРОДИНОЙ БЕЗ ДУХОВКИ / Ay Cook

Пирог с черной смородиной песочный открытый. Красиво и вкусно

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Обалденный Чизкейк🍒 Не устаю его готовить🤗 Вишнёвый Чизкейк🍒

Чизкейк Сан-Себастьян с черной смородиной🫐 Рецепт в конце видео😋

Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! ЧИЗКЕЙК СО СМОРОДИНОЙ

Муссовый торт ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ - делайте с любой ягодой! нежнейший ягодный мусс

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте