РЕЦЕПТ ТОРТА ФЕЯ ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ

Рецепт торта "Фея" от Ольги Матвей:

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 300 г свежих ягод для украшения

Шаги приготовления:

  1. Взбить масло с сахаром до кремовой консистенции.
  2. Добавить яйца, по одному, взбивая массу после каждого добавления.
  3. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и молоко.
  4. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородного теста.
  5. Вылить тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  6. Выпекать торт в разогретой до 180 градусов Сelsius духовке примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и пройдет проверку на готовность с помощью зубочистки.
  7. Остудить торт и украсить свежими ягодами.

Торт "Фея" готов! Наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом этого волшебного десерта.

Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три - How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles

Торт \

Торт \

Торт \

Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут

Огромный Торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (🍰 на БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ)

Салат \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте