РЕЦЕПТ ТОРТА ФЕЯ ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ
Рецепт торта "Фея" от Ольги Матвей:
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 мл молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 300 г свежих ягод для украшения
Шаги приготовления:
- Взбить масло с сахаром до кремовой консистенции.
- Добавить яйца, по одному, взбивая массу после каждого добавления.
- Добавить муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и молоко.
- Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородного теста.
- Вылить тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
- Выпекать торт в разогретой до 180 градусов Сelsius духовке примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и пройдет проверку на готовность с помощью зубочистки.
- Остудить торт и украсить свежими ягодами.
Торт "Фея" готов! Наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом этого волшебного десерта.
Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три - How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles
Торт \
Торт \
Торт \
Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут
Огромный Торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (🍰 на БОЛЬШУЮ КОМПАНИЮ)
Салат \