РЕЦЕПТ ТОРТ С БЕЗЕ И ОРЕХАМИ

Рецепт торта с безе и орехами

Ингредиенты:

- 6 яиц

- 200 г сахара

- 200 г орехов

- 200 г сливок

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- Ванильный экстракт по вкусу

- По желанию: шоколадный глазурь, ягоды, мятные листочки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования стойких пиков, добавьте половину сахара и ванильный экстракт.

3. В отдельной миске смешайте орехи и муку.

4. Перемешайте оставшийся сахар с желтками. Добавьте сливки и взбивайте до однородной массы.

5. Постепенно добавляйте смесь с орехами и мукой в яично-сливочную смесь. Нежно перемешивайте до получения гладкого теста.

6. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 40-45 минут, пока торт не станет золотистым и проткнутый зубочисткой не выйдет сухим.

7. Остудите торт, затем аккуратно удалите его из формы.

8. По желанию, украсьте торт шоколадной глазурью, свежими ягодами и мятными листочками.

9. Подавайте торт с безе и орехами на чай или кофе и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом!

Этот ТОРТ любят все! «не» КИЕВСКИЙ торт-безе с орехами - ЛЕГКО! / Татьяна Литвинова

КАК ЕГО ЗОВУТ... ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.. ОБАЛДЕННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗЕ И ОРЕХАМИ

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

Забытый рецепт ТОРТ \

Как я делаю БЕЗЕ и собираем торт иней

ВОЛШЕБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - торт, который тает во рту! Безе с орехами и нежный кофейный крем!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте