КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО БИСКВИТ
Быстрый способ приготовления бисквита очень прост и позволяет получить вкусное и нежное лакомство. Вот, как его приготовить:
- Нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Взбейте 4 яйца вместе с 200 граммами сахара до образования пышной массы.
- Добавьте 200 грамм муки и аккуратно перемешайте с помощью лопатки или венчика до получения однородного теста.
- Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
- Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте примерно 30-40 минут, или пока бисквит не станет золотистым сверху и не просушится внутри.
- Проверьте готовность, воткнув внутрь бисквита деревянную шпажку. Если она выходит сухой, значит, бисквит готов.
- Извлеките готовый бисквит из духовки и оставьте его остыть перед тем, как достать из формы.
- После полного остывания бисквит готов к нарезке и украшению по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
Простейший вкуснейший бисквитный пирог Можно готовить с любыми фруктами Sponge cake
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌
Самый простой Бисквит из 3-х ингредиентов. Высокий бисквит Без разделения яиц.
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Самый простой бисквит !!! Пышный бисквит не опадает! Успех 100%
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!