РЕЦЕПТ ПОЦЕЛУЙ НЕГРА ТОРТ

Вот простой и вкусный рецепт "Поцелуй Негра" торта, который порадует ваших гостей:

Ингредиенты:

  • 200 г масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 50 г какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 мл сливок
  • 200 г черного шоколада

Шаги приготовления:

  1. Растопите масло и охладите его.
  2. Взбейте сахар и яйца в пышную массу.
  3. Добавьте растопленное масло и продолжайте взбивать.
  4. Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в массу с яйцами и смешайте.
  5. Добавьте сливки и перемешайте до получения однородного теста.
  6. Растопите черный шоколад.
  7. Добавьте шоколад в тесто и хорошо перемешайте.
  8. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
  9. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку - она должна выйти сухой.
  10. Остудите торт и украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

Торт за 5 минут! Знаменитый французский торт, который тает во рту! Просто и вкусно

Торт «Улыбка» рецепт. Простой торт. Быстрый торт. Торт на скорую руку. Вкусный торт. Аруся Кавказ.

Шоколадный торт. Торт Поцелуй Негра

Торт Поцелуй - Cake Kiss - Խմորեղեն՝ համբույր

Вкуснее Торта \

🍰🍰#44 ТОРТ \

Торт «Улыбка Негра»/Тает во рту/Рецепт от Лусине/#торт

ШОКОЛАДНЫЙ Торт УЛЫБКА НЕГРА! Торт На ПРАЗДНИК! КРЕМ ПЛОМБИР! Cake SMILE OF THE NEGRO

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте