РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ

Рецепт тирамису для диабетиков:

Ингредиенты:

- 250 грамм маскарпоне сыра без сахара

- 2 столовые ложки натурального какао порошка без сахара

- 2 яйца

- 50 грамм сахарозаменителя

- 12-15 сухарей без сахара

- 120 мл крепкого черного кофе без сахара

Инструкции:

1. Разделите белки яиц от желтков, положите их в разные миски.

2. Взбейте белки до образования прочной пены.

3. Постепенно добавьте сахарозаменитель к взбитым белкам и продолжайте взбивать до получения густой массы.

4. В другой миске взбейте маскарпоне сыр до пышности.

5. После взбивания сыра добавьте желтки, продолжая взбивать смесь.

6. Смешайте взбитые белки и сыр, аккуратно помешивая ложкой, чтобы сохранить легкость смеси.

7. Влейте кофе в мелкую миску.

8. Обмакните сухари в кофе поочередно и выложите их на дно формы.

9. Равномерно распределите половину смеси из маскарпоне и сыра на слой сухарей.

10. Посыпьте половину какао порошка на сырный слой.

11. Повторите процедуру, слоями размокших в кофе сухарей, маскарпоне-сырной смеси и какао порошка для верхнего слоя.

12. Поставьте тирамису в холодильник на несколько часов, чтобы оно пропиталось и смешалось вкусами.

Готовый тирамису для диабетиков готов к подаче. Приятного аппетита!

Идеальный десерт тирамису всего за 20 минут! Вы не сможете перестать его готовить!

Десерт Тирамису, удивительно просто и быстро/Dessert Tiramisu

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

Лениво, бюджетно, воздушно и безумно вкусно! ВСЕМИ любимый ТИРАМИСУ! Кето рецепт

Нет Ничего Лучше, Чем Кето Тирамису с Маскарпоне │Кето десерты │LCHF десерты

ЛЁГКИЙ КЕТО-ТИРАМИСУ. ВСЕГО 9 ГРАММ УГЛЕВОДОВ.

ПП ТИРАМИСУ / САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ/ ПП ДЕСЕРТ / #пптрайфл #пироженноевстаканчике #пп #зож

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте