РЕЦЕПТ ТОРТА КЛУБНИЧНЫЙ ЛЕС ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Рецепт торта "Клубничный лес" от Юлии Высоцкой:

Ингредиенты:

  • 200 грамм печенья;
  • 100 грамм сливок;
  • 200 грамм сгущенного молока;
  • 300 грамм свежих клубничек;
  • 100 грамм шоколадной глазури.

Приготовление:

  1. Измельчите печенье в крошку.
  2. Перелейте сливки в миску и взбейте их до образования пиков.
  3. Добавьте сгущенное молоко к взбитым сливкам и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.
  4. Добавьте половину измельченного печенья к верхнему слою сливочной массы.
  5. На дно формы выложите половину свежих клубничек.
  6. Сверху положите слой сливочной массы с печеньем.
  7. Оставшееся печенье добавьте внутрь торта, на верхнюю слой сливочной массы.
  8. Декорируйте торт оставшимися свежими клубниками и шоколадной глазурью.
  9. Поставьте торт в холодильник на пару часов до застывания.
  10. При подаче на стол, нарежьте торт на кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!

ТОРТ «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад

Юлия Высоцкая — Торт «Черный лес»

Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир

Юлия Высоцкая — Торт «Клубничный лес»

I have never had such a GORGEOUS cake! Just 1 YOGURT and make a yoghurt cake! Inna Brezhneva

8 рецептов тортов от Юлии Высоцкой: «Наполеон», шоколадный торт, медовик, чизкейк — «Едим Дома!»

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте