КАК СДЕЛАТЬ РЯБИНУ НА ТОРТ

Рябина на торте - оригинальное украшение, которое придаст вашей выпечке особый шарм. Вам потребуется немного креативности и воображения, чтобы создать эффектные ягоды рябины.

Сначала подготовьте ягоды для украшения. Вы можете использовать специальные формы для создания ягод, либо сделать их руками из марципана или сахарной пасты. Сформируйте маленькие шарики и придайте им форму рябины.

Далее, окрасьте ягоды в желтый или оранжевый цвет. Используйте пищевые красители, разбавленные в воде, чтобы получить желаемый оттенок. Обмакните каждую ягоду в краситель, равномерно распределите и оставьте сушиться.

После того, как ягоды высохнут, придайте им текстуру. Используйте небольшую кисточку и пищевую краску, чтобы нарисовать точки на каждой ягоде. Имитируйте рябину, которая выглядит свежей и спелой.

Наконец, украсьте торт рябиной. Расположите ягоды на верхнем слое торта, создавая красивый узор. Подумайте о комбинации с другими ягодами или декоративными элементами, чтобы придать торту еще больше яркости.

Теперь ваш торт украшен восхитительной рябиной. Приятного аппетита!

Снегири на рябине. Торт с рябиной.

Мой \

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Как сделать РЯБИНУ ✿ Рябина МАСТЕР КЛАСС ✿ ДЕКОР торта

Осенний декор. Ягоды рябины из мастики

Собираю РАЗНЫЕ ЛИСТЬЯ и Заливаю КЛЕЕМ. Все в ШОКЕ ! Смотри ДОконца! DIY поделки-природных материалов

КИПЯТОК + ГОРЯЧИЙ КЛЕЙ. ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ КРАСОТУ diy полезные поделки для дома,идеи на день матери

Ветка рябины из мастики и вафельной бумаги.Готовим кондитерский лак

РЯБИНА из сахарной мастики. Мастер-класс

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте