РЕЦЕПТ БАНАНОВЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ

Рецепт бананового кекса в микроволновке – простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 спелых банана;- 2 яйца;- 100 г сливочного масла;- 150 г сахара;- 200 г муки;- 1 ч.л. разрыхлителя;- 1 ч.л. ванильного экстракта;- щепотка соли.

Приступим к приготовлению бананового кекса в микроволновке:

1. В большой миске разомните спелые бананы вилкой. Добавьте туда яйца, сливочное масло и сахар. Хорошо перемешайте.

2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску с банановой смесью. Добавьте ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

3. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом или выстелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто в форму.

4. Разогрейте микроволновку на максимальной мощности. Поставьте форму с тестом в микроволновку и готовьте кекс на высокой мощности примерно 5-7 минут, пока он не поднимется и не приобретет золотистый цвет.

5. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную палочку или нож. Если они выходят сухими, кекс готов. Если на них остаются следы теста, оставьте кекс в микроволновке еще на несколько минут.

6. Когда кекс будет готов, остудите его в форме около 10 минут. Затем аккуратно извлеките кекс из формы и остудите полностью на решетке.

Вот и готов ваш ароматный банановый кекс в микроволновке. Приятного аппетита!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Не выкидывайте почерневшие бананы! Будем делать вкуснятину!

ВКУСНЕЙШИЙ банановый КЕКС в кружке, в микроволновке. За 3 МИНУТЫ? Легко!

Банановый кекс В МИКРОВОЛНОВКЕ за 10 МИНУТ! Рецепт #95 Banana cake in the microwave!

Банановый кекс в микроволновке. Кекс Без муки и Без сахара за 5 минут.

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте