РЕЦЕПТ ТОРТ ЧУДО КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ

Рецепт торта "Чудо" классического советского времени:

Ингредиенты:

- 250 грамм муки;

- 200 грамм сахара;

- 200 грамм сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 стакан молока;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- ванильная эссенция по вкусу.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки и смажьте ее маслом.

2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

3. Добавьте сливочное масло и взбейте смесь до получения крошечных хлопьев.

4. В отдельной миске взбейте яйца с молоком и ванильной эссенцией.

5. Постепенно добавьте яично-молочную смесь к сухим ингредиентам, тщательно перемешивая.

6. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

7. Выпекайте торт в духовке около 40-45 минут или до золотистого цвета.

8. Дайте торту остыть перед сервировкой.

С этим классическим рецептом торта "Чудо" вы сможете вспомнить вкус детства и насладиться изысканным десертом. Приятного аппетита!

Классический МЕДОВИК ☆ Семейный рецепт ☆ ДЕЛАЮ 50 ЛЕТ Мамины рецепты

Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake

Забытый рецепт ТОРТ \

Медовые коржи для торта. Самые вкусные медовые коржи для торта Медовик!

Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!

Торт МЕДОВИК – Все просят Этот рецепт! САМЫЙ Вкусный классический МЕДОВЫЙ Торт со сметанным кремом

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

ТОРТ МЕДОВИК \

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте