РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ ЭКЛЕРОВ С КУКУРУЗНЫМ КРАХМАЛОМ
Заварной крем - идеальная начинка для ваших эклеров. Используя кукурузный крахмал, этот рецепт придает заварному крему особенно нежный аромат и текстуру. Вот простой рецепт, который позволит вам приготовить вкуснейший заварной крем для ваших десертов.
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 50 г кукурузного крахмала
- 1 ванильный стручок (по желанию)
Инструкции:
- В большой кастрюле смешайте молоко и сахар. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
- В течение этого времени разбейте яйца в миску и взбейте их с кукурузным крахмалом.
- Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и медленно влейте в него яично-крахмальную смесь, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
- Верните кастрюлю на огонь и продолжайте варить смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Это займет примерно 2-3 минуты.
- Если вы хотите добавить ванильный аромат, разрежьте ванильный стручок вдоль и вытрите семена в кастрюлю. Перемешайте.
- Перелейте заварной крем в чашу и накройте пищевой пленкой, чтобы избежать образования пленки на поверхности. Оставьте его остывать до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью застыл и приобрел нужную консистенцию.
- Заварной крем готов! Наполняйте им эклеры или используйте его для других сладких десертов по вашему вкусу.
Наслаждайтесь вкусными эклерами с заварным кремом на основе кукурузного крахмала!
Как приготовить Классический Заварной Крем МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО?🍴Сдаю ТОНКОСТИ и СЕКРЕТЫ!!!
ЗАВАРНОЙ КРЕМ СО СГУЩЁНКОЙ, НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Самый быстрый, экономный и вкусный заварной крем
Заварной крем, простой рецепт
Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ С КРАХМАЛОМ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ И ВСЕГДА!
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного