РЕЦЕПТ БАНАНОВЫЙ КЕКС ПП

Рецепт бананового кекса по системе питания ПП – это идеальное решение для людей, следящих за своим здоровьем, но не готовых отказываться от сладостей. Банановый кекс получается нежным, влажным и очень ароматным.

Для приготовления бананового кекса вам понадобятся:

- 2 спелых банана;

- 2 яйца;

- 100 г овсяных хлопьев;

- 50 мл растительного молока;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ст.л. меда;

- по вкусу корица или ванилин.

Шаги приготовления:

1. Прогрейте духовку до 180 градусов.

2. Взбейте яйца венчиком или миксером.

3. В большой миске разомните спелые бананы вилкой.

4. Добавьте в миску взбитые яйца и все остальные ингредиенты.

5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

6. Вылейте тесто в силиконовую форму для кекса или просто обычную форму, предварительно смазанную маслом.

7. Выпекайте кекс в разогретой духовке примерно 35-40 минут.

8. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, значит, кекс готов.

9. После выпечки оставьте кекс на решетке для остывания.

10. Подавайте банановый кекс на стол и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом.

БАНАНОВЫЙ КЕКС - волшебный вкус и неповторимый аромат! Все просто. Рецепт от Всегда Вкусно!

Банановый кекс Ароматный и очень вкусный! Вот что приготовить если переспели бананы Банановый пирог

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

ПП торт из 3 ингредиентов! Без сахара и подсластителей! Низкоуглеводный рецепт без лактозы и глютена

Никакой МУКИ и САХАРА! но ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО! К чаю для худеющих

Ешь и Худей! Ароматные Банановые Кексы и Всего 95 Калории за Штуку! ПП-Рецепт для Сладкоежек

Шоколадно-Банановый Кекс - Chocolate Banana Bread

Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте