РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО МАСКАРПОНЕ
Рецепт пирожного маскарпоне прост в приготовлении и порадует любителей сырных десертов. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 грамм маскарпоне;
- 100 грамм сливок (жирностью не менее 30%);
- 80 грамм сахарной пудры;
- 12-15 бисквитных печеньев;
- 2 чайные ложки растворимого кофе;
- 2 чайные ложки какао;
- 1 столовая ложка тертого шоколада.
Шаги приготовления:
1. В миске смешайте маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Взбейте миксером до получения однородной массы.
2. В отдельной миске приготовьте раствор кофе в 100 мл горячей воды. Оставьте на время остывания.
3. В чашку или форму для десерта выложите первый слой бисквитных печенек.
4. Полейте печеньки раствором кофе и оставьте на 5-7 минут для пропитки.
5. Выложите поверх печенек половину маскарпоне крема и распределите его равномерно.
6. Поставьте еще один слой бисквитных печенек и также пропитайте кофейным раствором.
7. Размажьте оставшийся маскарпоне крем сверху и уровняйте.
8. Посыпьте пирожное какао и тертым шоколадом для украшения.
9. Поставьте пирожное в холодильник на несколько часов для застывания.
Ваше ароматное и нежное пирожное маскарпоне готово. Приятного аппетита!
Вкуснейший Бисквитный торт с кремом маскарпоне. Пошаговый рецепт.
Муссовые ПИРОЖНЫЕ ☆ Мусс МАСКАРПОНЕ ☆ Бисквит Джоконда
ХЕРСОН ДО КІНЦЯ ЗИМИ
Лёгкий сливочный крем с маскарпоне идеальный для любой выпечки
НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПИРОЖНОЕ-КАРТОШКА // БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ // КЕТО // LOW CARB
ТИРАМИСУ! 💯 Классический итальянский рецепт Тирамису! Tiramisu recipe
Сыр маскарпоне для торта - Сколько взбивать сливки? - Cливочный крем - Почему расслаивается?
Лёгкий крем для тортов и пирожных за 5 минут ИДЕАЛЬНЫЙ для любой выпечки сливочный КРЕМ с маскарпоне