РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО МАСКАРПОНЕ

Рецепт пирожного маскарпоне прост в приготовлении и порадует любителей сырных десертов. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 грамм маскарпоне;

- 100 грамм сливок (жирностью не менее 30%);

- 80 грамм сахарной пудры;

- 12-15 бисквитных печеньев;

- 2 чайные ложки растворимого кофе;

- 2 чайные ложки какао;

- 1 столовая ложка тертого шоколада.

Шаги приготовления:

1. В миске смешайте маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Взбейте миксером до получения однородной массы.

2. В отдельной миске приготовьте раствор кофе в 100 мл горячей воды. Оставьте на время остывания.

3. В чашку или форму для десерта выложите первый слой бисквитных печенек.

4. Полейте печеньки раствором кофе и оставьте на 5-7 минут для пропитки.

5. Выложите поверх печенек половину маскарпоне крема и распределите его равномерно.

6. Поставьте еще один слой бисквитных печенек и также пропитайте кофейным раствором.

7. Размажьте оставшийся маскарпоне крем сверху и уровняйте.

8. Посыпьте пирожное какао и тертым шоколадом для украшения.

9. Поставьте пирожное в холодильник на несколько часов для застывания.

Ваше ароматное и нежное пирожное маскарпоне готово. Приятного аппетита!

Вкуснейший Бисквитный торт с кремом маскарпоне. Пошаговый рецепт.

Муссовые ПИРОЖНЫЕ ☆ Мусс МАСКАРПОНЕ ☆ Бисквит Джоконда

ХЕРСОН ДО КІНЦЯ ЗИМИ

Лёгкий сливочный крем с маскарпоне идеальный для любой выпечки

НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ ПИРОЖНОЕ-КАРТОШКА // БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ // КЕТО // LOW CARB

ТИРАМИСУ! 💯 Классический итальянский рецепт Тирамису! Tiramisu recipe

Сыр маскарпоне для торта - Сколько взбивать сливки? - Cливочный крем - Почему расслаивается?

Лёгкий крем для тортов и пирожных за 5 минут ИДЕАЛЬНЫЙ для любой выпечки сливочный КРЕМ с маскарпоне

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте