РЕЦЕПТ БАНАНОВОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ

Вот простой и вкусный рецепт банановой начинки для капкейков:

Ингредиенты:

  • 2 спелых банана;
  • 1/4 чашки сливочного масла;
  • 1/2 чашки сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2 яйца;
  • 1 1/2 чашки муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1/2 чайной ложки соды;
  • 1/4 чашки молока.

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В миске вилкой разомните бананы до состояния пюре.
  3. Добавьте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
  4. Постепенно добавляйте яйца и продолжайте взбивать до однородности.
  5. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соду.
  6. Постепенно добавьте сухую смесь в мокрые ингредиенты, чередуя с добавлением молока. Перемешивайте до получения гладкого теста без комочков.
  7. Разложите тесто в формы для капкейков, заполняя их примерно на 2/3 объема.
  8. Выпекайте капкейки в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или пока они не станут золотистыми сверху и проверка на готовность с помощью зубочистки будет успешной.
  9. Выньте капкейки из формы и дайте им остыть перед украшением по желанию.

Готовые банановые капкейки можно подавать с добавлением глазури, крема или посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь этими вкусными и ароматными лакомствами с банановой начинкой!

Самый вкусный крем ПЯТИМИНУТКА для тортов и пирожных Простой рецепт крема

Банановая Карамель рецепт Начинка для Торта и Капкейков

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

Шоколадные КАПКЕЙКИ с банановой начинкой

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и САХАРА!!!

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Нереально вкусный БАНАНОВЫЙ крем - для тортов и капкейков

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте