РЕЦЕПТ МАФФИНОВ МИНДАЛЬНАЯ МУКА

Маффины с миндальной мукой – вкусное и полезное лакомство, которое можно приготовить на завтрак или к чашке чая. Приготовление маффинов с использованием миндальной муки добавляет им нежный ореховый аромат и делает текстуру более нежной и сочной.

Вот рецепт, который поможет вам приготовить маффины с миндальной мукой:

  1. В миске смешайте 1 ½ чашки миндальной муки, ½ чашки сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, и щепотку соли.
  2. В другой миске взбейте 2 яйца с ¼ чашки молока.
  3. Добавьте ⅓ чашки растопленного сливочного масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта в смесь с яйцами и молоком.
  4. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты до получения однородного теста.
  5. Добавьте в тесто нарезанные на мелкие кусочки фрукты, шоколадные капельки или орехи по вашему вкусу.
  6. Поместите бумажные формочки для маффинов в противень для выпечки и распределите тесто между ними.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут или пока маффины не станут золотистыми сверху и протяженные.
  8. Готовые маффины остудите перед подачей. Приятного аппетита!

Такие маффины сочетают в себе великолепный вкус и пользу миндальной муки. Они могут стать отличным выбором для десерта или утреннего угощения. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусными и полезными маффинами!

Кето МАФФИНЫ!! Low Carb! Очень вкусные кексы без муки и сахара!

МИНДАЛЬНЫЕ МАФФИНЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ // КЕТО-РЕЦЕПТЫ // LOW CARB

КетО Кексы с клюквой без глютена! Gluten-free Keto cupcakes!

Самый Простой Рецепт Кето Апельсинового Кекса │Кето выпечка из миндальной муки │Без Глютена и Сахара

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Кето кекс из кокосовой муки.Кето кекс за 1 минуту

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте