РЕЦЕПТ ТОРТ МАША СО СГУЩЕНКОЙ

Рецепт торта "Маша со сгущенкой"

Ингредиенты:

- 200 г муки;

- 4 яйца;

- 200 г сахара;

- 200 г сливочного масла;

- 1 пакетик ванильного сахара;

- 1 стакан сгущенного молока;

- 200 мл взбитых сливок;

- 50 г шоколадной крошки для украшения.

Шаги:

1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной массы.

2. Добавьте муку и сливочное масло, продолжайте взбивать.

3. Вылейте полученное тесто в смазанную форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.

4. Проверьте готовность торта, пронзив его деревянной шпажкой или ножом - они должны выйти сухими.

5. Остудите торт, затем разрежьте его на две горизонтальные части.

6. Сладкую смесь из сгущенного молока нанесите на одну из половинок торта.

7. Положите взбитые сливки на сладкую смесь и аккуратно покройте второй половинкой торта.

8. По желанию, украсьте торт шоколадной крошкой.

9. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для настоятельства.

10. Приятного аппетита!

ТОРТ МАША ЗА 20 МИНУТ. ОН ПРОСТО РАСПЛЫВАЕТСЯ ВО РТУ. БЕЗУМНО ВКУСНО 😋СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ.

Торт \

ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ. Старый, Советский, Проверенный рецепт! Удачный рецепт молочного торта!

Рецепты, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ на каждый день! Собрала их вместе!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Торт Маша! Без миксера, Сочный без пропитки! МУЖ В ШОКЕ ОТ ВКУСНОГО И ПРОСТОГО ДЕСЕРТА ‼️

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Взбейте сгущёнку с Яйцами! Вы будете поражены! Все ищут этот рецепт! Торт за 5 минут! ENG SUB❤

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте