РЕЦЕПТ ТОРТ КИНДЕР ПИНГВИ

Рецепт торта Киндер Пингви

Ингредиенты:

- 200 г печенья Крокант или любого другого песочного печенья

- 100 г сливочного масла

- 500 г творожного сыра

- 400 мл сливок для взбивания

- 100 г сахарной пудры

- 1 пакетик ванильного сахара

- 10 г желатина

- 100 мл горячей воды

- 150 г шоколадной глазури Киндер Пингви

Приготовление:

1. Измельчите печенье в крошку.

2. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.

3. Распределите смесь печенья равномерно по дну и стенкам формы для торта.

4. Поместите форму в холодильник на 15-20 минут.

5. В миске смешайте творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар.

6. В отдельной миске взбейте сливки до образования пиков.

7. Добавьте взбитые сливки к смеси сыра и аккуратно перемешайте.

8. Разведите желатин в горячей воде и оставьте на 5 минут для набухания.

9. Растопите желатин на водяной бане до полного растворения.

10. Добавьте растворенный желатин в смесь сыра и сливок и тщательно перемешайте.

11. Выньте форму с печеньем из холодильника и аккуратно вылейте на него смесь творожного крема.

12. Разровняйте поверхность и поставьте торт в холодильник на 4-6 часов до полного застывания.

13. Перед подачей торта украсьте его шоколадной глазурью Киндер Пингви.

14. Ваш торт Киндер Пингви готов к употреблению. Приятного аппетита!

Мега популярный вкуснейший торт \

Огромный Kinder Молочный ломтик.

знаменитый вкуснейший шоколадный торт \

Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!

Вкусный ДЕТСКИЙ👶🏼 торт \

Очень ВКУСНЫЙ ТОРТ 🐧 \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте