РЕЦЕПТ БРАУНИ ТАПЕРВЕР
Брауни - это американское варенье на основе шоколада и изюма. Они имеют плотную текстуру, слегка влажные и очень вкусные. Отличительной особенностью брауни является тот факт, что они выпекаются в прямоугольной форме и нарезаются на квадратики - "тапервер" (переводится с английского как "четверть").
Итак, предлагаю вам рецепт брауни "тапервер".
Ингредиенты:
- 200 гр темного шоколада;
- 125 гр сливочного масла;
- 150 гр сахара;
- 3 яйца;
- 100 гр муки;
- 50 гр какао-порошка;
- 100 гр изюма;
- по желанию: орехи, ванильный экстракт.
Приготовление:
- Расплавите шоколад и сливочное масло на водяной бане, остудите.
- Взбейте яйца с сахаром до густой пышной массы.
- Добавьте взбитые яйца со сахаром в расплавленный шоколад и масло, перемешайте.
- Добавьте муку, какао-порошок и изюм, аккуратно перемешайте.
- При желании, добавьте орехи и ванильный экстракт для дополнительного аромата.
- Вылейте тесто в прямоугольную форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
- Брауни должны быть слегка влажными, поэтому не пересушите их.
- Остудите и нарежьте на квадратики размером около 5х5 см.
- Готово! Подавайте брауни "тапервер" с чашечкой горячего кофе или чаем.
Наслаждайтесь этим великолепным десертом!
ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА - рецепт шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
БРАУНИ в силиконовой форме капкейки от Tupperware
Брауни шоколадный с тыквой. Готовим с Tupperware.
Бутерброды \
Рецепт Брауни. Классический шоколадный
Бешбармак - неклассический вариан приготовления. Очень вкусное блюдо