РЕЦЕПТ ТОРТА С ДЖЕМОМ И КРЕМОМ
Рецепт торта с джемом и кремом:
Для приготовления торта с джемом и кремом вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 гр муки
- 150 гр сахара
- 150 гр сливочного масла
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Ванильный экстракт по вкусу
- 200 гр джема (любого на ваш выбор)
- 300 мл сливок для взбивания
- 50 гр сахарной пудры
Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Приготовьте прямоугольную форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом или используя бумагу для выпечки.
В миске смешайте муку с разрыхлителем и отложите в сторону. В другой миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до образования кремовой массы. Добавьте по одному яйцу, хорошо взбивая после каждого. Затем добавьте ванильный экстракт и муку с разрыхлителем, продолжая взбивать до однородной консистенции.
Переложите половину полученного теста в подготовленную форму и равномерно разровняйте. Поставьте форму в духовку на 25-30 минут или до золотистого цвета и готовности. Повторите этот шаг с оставшимся тестом.
После выпечки и остывания двух коржей, начинку готовить проще простого. Разогрейте джем на слабом огне, чтобы он стал более текучим. Либо можете нагреть в микроволновке в течение короткого времени.
В отдельной миске взбейте сливки для взбивания с сахарной пудрой до образования пышных пиков.
Теперь можно приступить к сборке торта. Начинку нанесите на один из коржей, затем аккуратно накройте вторым коржом. Сверху и по бокам торта нанесите взбитые сливки, придавая форму и украшая по желанию.
Торт с джемом и кремом готов! Приятного аппетита!
САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ/ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ И НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ
⭐️За 15 минут ОСТАНУТСЯ Только КРОШКИ‼⭐️Клубничный торт Без Сливок! Простой рецепт!🍰Торт на праздник
Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕВАЕТ! 30 минут! Торт МЕДОВЫЙ ПЕНЁК - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! - Кулинарим с Таней
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
Советский \