РЕЦЕПТ ТОРТА ТРУБОЧКИ С ВИШНЕЙ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта "Трубочки с вишней и сметанным кремом"

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 100 г сливочного масла

- 100 г сметаны

- 100 г сахара

- 1 яйцо

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 г вишни (можно заменить другими ягодами по вкусу)

- 250 г сметаны (20% жирности)

- 50 г сахарной пудры

- шоколадная глазурь для украшения

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сливочное масло, сметану, сахар, яйцо, разрыхлитель и ванильный экстракт. Замешайте тесто до однородной консистенции.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Сверните каждый прямоугольник в трубочку, оставив небольшое отверстие сверху.

3. Выложите трубочки на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

4. Пока трубочки остывают, приготовьте сметанный крем. Взбейте сметану с сахарной пудрой до образования густой консистенции.

5. Наполните трубочки сметанным кремом, оставив небольшое отверстие вверху для вишни.

6. Поставьте вишни в отверстия на верхней части торта.

7. Украсьте торт шоколадной глазурью по желанию.

8. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы крем немного застыл. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Торт Монастырская Изба (Избушка)-Легко и Вкусно (Cake with Cherry, \

Обалденный Торт Пирамида С Вишней: Простейший Пошаговый Рецепт

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусный ТОРТ \

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА из Блинов. Это необычно вкусно! Всем советую приготовить!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

Торт без ВЫПЕЧКИ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте