РЕЦЕПТ ТОРТА ШОКОЛАДНОГО С БАНАНОМ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Рецепт торта шоколадного с бананом и сметанным кремом:

Ингредиенты:

  • 250 г темного шоколада
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 150 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 банана
  • 200 г сметаны
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • шоколадная стружка для украшения

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Расплавьте темный шоколад и сливочное масло на водяной бане до однородной консистенции.
  3. Добавьте сахар и перемешайте.
  4. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте их к шоколадной массе и хорошо перемешайте.
  5. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, аккуратно перемешайте до получения однородной массы.
  6. Нарежьте бананы тонкими кружочками.
  7. Перелейте половину теста в форму для выпечки, выровняйте.
  8. Уложите кружочки банана на тесто.
  9. Смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт. Разложите половину сметанного крема на бананы в форме.
  10. Покройте оставшимся тестом и выпекайте в разогретой духовке примерно 30-35 минут.
  11. Проверьте готовность торта, используя деревянную палочку. Если она выходит сухой, торт готов.
  12. Дайте торту остыть в форме, затем выньте и украсьте шоколадной стружкой.

Ваш шоколадный торт с бананом и сметанным кремом готов к подаче на стол!

БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ Рецепт ТОРТ с БАНАНАМИ. Шоколадно-Банановый Торт

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES

💥Терміново 🚀🚀🚀Готуються масовані обстріли! КИІВ, ВАСИЛЬКІВ, ЧЕРКАСИ, ХАРКІВ,ПОКРОВСЬК 💥ОЛЕНА БЮН

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте