РЕЦЕПТ ТОРТА ВИШНЯ КОКОС

Рецепт торта "Вишня Кокос":

Ингредиенты:

- 200 грамм кокосовой стружки

- 150 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 200 грамм сливочного масла

- 4 яйца

- 200 мл молока

- 200 грамм вишни (мороженой или свежей)

- 1 чайная ложка разрыхлителя

Шаги приготовления:

1. Смешайте кокосовую стружку, муку и разрыхлитель в одной чаше.

2. В другой чаше взбейте сахар и сливочное масло до получения гладкой массы.

3. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая.

4. Постепенно вмешивайте смесь из кокосовой стружки, муки и разрыхлителя в тесто.

5. Добавьте молоко и перемешайте до однородности.

6. Выложите половину теста в форму для выпечки и разложите вишню сверху.

7. Залейте оставшимся тестом и равномерно размажьте по форме.

8. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.

9. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку – она должна остаться сухой.

10. Остудите торт перед сервировкой.

Приятного аппетита!

Торт Вишневый Пломбир! Тает во рту! Вы будете в восторге!

Торт Баунти, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

ТОРТ \

Этот вишневый торт тает во рту! СОЧНО и НЕЖНО! никакого желатина! Быстро и легко!

Aпельсиновый торт/Просто/Быстро/Шикарно/ Нежные влажные коржи

Торт МАЛИНА - КОКОС ☆ Кокосовый БИСКВИТ ☆ Малиновый КУРД

Торт Вишня-Кокос с Чизкейком внутри 🍒

Рецепт торта кокос + вишня. Простой рецепт с очень эффектным разрезом

Сборка торта вишня-кокос🤍

НЕДОРОГИЙ ТОРТ «ВИШНЯ - КОКОС» 🍒 НОВИЙ ТОРТ З ВИШНЯМИ І КОКОСОМ 🍒 ВИШНЕВИЙ ТОРТ РЕЦЕПТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте