РЕЦЕПТ ТОРТА АЙБЕРИ

Рецепт торта "Айбери"

Торт "Айбери" – это изысканное лакомство, которое обязательно порадует вашу семью и гостей. Он сочетает в себе нежное ванильное тесто с изысканным кремом и свежими ягодами. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г муки;

- 150 г сахара;

- 150 г сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 200 мл сливок;

- 250 г ягод;

- сахарная пудра для украшения.

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной емкости взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте по очереди яйца, ванильный экстракт, затем постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, продолжая взбивать. Полученное тесто вылейте в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности.

Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной консистенции. Охладите крем в холодильнике.

Разрежьте выпеченный торт пополам горизонтально. Смажьте нижнюю половинку торта приготовленным кремом и выложите свежие ягоды сверху. Затем накройте верхней половинкой торта и украсьте его сахарной пудрой.

Ваш восхитительный торт "Айбери" готов! Приятного аппетита!

🍭\

Лeна LIFE \\ Лена и Ваня LIFE \\ У Лены совсем печалька... \\ Обзор влогов

НАДО ПРИГОТОВИТЬ🍦! Самый ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО 🎂 - Я - ТОРТодел!

Нереально вкусный торт КАРАМЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ! Тает во рту! Без желатина! Ручным миксером!

Торт Эстерхази тает во рту! Просто и очень вкусно!

Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта

Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте