РЕЦЕПТ ТОРТА СНИКЕРС МАРИИ БЕЛОЙ

Рецепт торта "Сникерс Марии Белой"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г шоколада;

- 200 г муки;

- 200 г сахарной пудры;

- 4 яйца;

- 100 г арахисового крема;

- 100 г карамели;

- 100 г соленых арахисов;

- 50 г сгущенного молока;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Инструкции:

1. Растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне. Добавьте мелко нарезанный шоколад и перемешайте до полного плавления.

2. В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и щепотку соли. Добавьте взбитые яйца и перемешайте до однородной массы.

3. Влейте тает шоколадное-масляную смесь в миску с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.

4. Перелейте половину получившегося теста в форму для выпекания и выровняйте поверхность.

5. Разложите арахисовый крем и карамель по поверхности теста. Посыпьте солеными арахисами.

6. Накройте оставшимся тестом и разровняйте поверхность.

7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45-50 минут.

8. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, торт готов.

9. Оставьте торт остывать в форме, а затем удалите его и полностью остудите на решетке.

10. Смешайте сгущенное молоко и ванильный экстракт, чтобы получилась глазурь, и покройте ею верхнюю часть торта.

11. Украсьте торт по своему вкусу с добавлением карамели или арахисов.

12. Дайте глазури слегка застыть перед подачей.

13. Приятного аппетита!

ТОРТ \

Съедается мгновенно! Пирожное СНИКЕРС! Очень быстро и вкусно! На любой праздник! Тает во рту!

Новый большой торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Торт Сникерс NEW 😋 Сногсшибательный рецепт 😋

быстрый торт СНИКЕРС, который тает во рту! Просто и очень вкусно! Snickers cake recipe

Торт СНИКЕРС ! Нежный сочный ! Простой рецепт!

Как собрать и украсить торт

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Быстрый и очень вкусный торт Сникерс

Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте