РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНЫЙ КЕКС

Рецепт клубничного кекса:

Ингредиенты:

- 200 г клубники

- 150 г сахара

- 150 г муки

- 2 яйца

- 100 г сливочного масла

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

Шаги приготовления:

1. Клубнику промыть, очистить от плодоножек и истолочь в пюре.

2. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до образования густой массы.

3. Добавить взбитые яйца постепенно в пюре клубнику, аккуратно перемешивая.

4. Растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры.

5. Добавить остывшее масло к смеси с клубничным пюре и яйцами, хорошо перемешать.

6. Просеять муку с разрыхлителем и солью, постепенно добавлять в жидкую смесь, аккуратно перемешивая до получения однородного теста без комочков.

7. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.

8. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать кекс около 40-50 минут, пока он не станет золотистым и просушенным внутри.

9. Готовый клубничный кекс остудить, извлечь из формы и подавать на стол нарезанным на порции.

Приятного аппетита!

Бабушка готовит в деревне по уникальному рецепту! Кремовый торт - Расслабляющая деревня

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ, тает во рту, вкуснее любого торта

Божественные Кексы с Клубникой - Без Масла - Шарлотка с Клубникой - Strawberry Cupcakes

Перемешал Испек - Готово! Простой Ягодный Пирог

Перемешал Испек - Готово! Пирог с КЛУБНИКОЙ за 5 минут! От него невозможно оторваться!

Просто улётный КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ - летний бисквитный рулет с клубникой - всем надо срочно!

НЕРЕАЛЬНО вкусный пирог с клубникой! Весь секрет в сочетании ингредиентов!

Все ищут этот рецепт! Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте