РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

Рецепт морковного торта с растительным маслом:

Ингредиенты:

- 300 гр муки;

- 2 чайные ложки разрыхлителя;

- 1 чайная ложка корицы;

- 1/2 чайной ложки мускатного ореха;

- 1/2 чайной ложки имбиря;

- 1/4 чайной ложки соли;

- 200 гр коричневого сахара;

- 3 яйца;

- 200 мл растительного масла;

- 200 гр тертой моркови;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 100 гр грецких орехов (по желанию).

Шаги приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпечки, смажьте маслом или выстелите бумагой для выпечки.

2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль.

3. В большой миске взбейте сахар, яйца и растительное масло до получения однородной смеси. Постепенно добавьте тертую морковь и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

4. Постепенно вводите сухую смесь в мокрую, тщательно перемешивая до получения однородного теста. Если желаете, можно добавить грецкие орехи, предварительно измельчив их.

5. Вылейте тесто в приготовленную форму и разровняйте поверхность лопаткой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40-45 минут, или пока вставленный в центр нож или зубочистка не выйдет чистым.

6. После готовности торта, дайте ему остыть в форме около 10-15 минут. Затем перенесите на решетку и полностью остудите.

Теперь ваш воздушный и сочный морковный торт с растительным маслом готов к подаче! Приятного аппетита!

Морковный торт со сметанным кремом / Нежный, не приторно сладкий домашний торт / Carrot Cake 4K

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Морковный Бисквит БЕЗ МАСЛА 👍 Вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!

И ТОРТА не надо! - Очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Пирог

Морковный торт. Просто, быстро, вкусно

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

Морковный пирог. Очень простой и вкусный - Carrot cake. Very simple and delicious

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..

Именно за ЭТОТ бисквит, Вы ПОЛЮБИТЕ морковный торт ✿ Морковный торт рецепт

МОРКОВНЫЙ ТОРТ. Лучший рецепт, что я пробовала!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте