КАК СДЕЛАТЬ ПОЛОСАТЫЙ ТОРТ ИЗ КРЕМА
Полосатый торт из крема – это восхитительное лакомство, которое привлекает внимание своим необычным дизайном. Его приготовление требует некоторых навыков и терпения, но результат стоит усилий!
Вот простой рецепт, как сделать полосатый торт из крема:
Шаг 1: Приготовьте два види крема – светлый и темный. Для светлого крема взбейте взбейте сливки до пиков, добавьте сахар по вкусу и ванильный экстракт. Для темного крема в том же рецепте используйте какао-порошок вместо ванильного экстракта.
Шаг 2: Подготовьте форму для выпечки. Разделите ее на две равные части с помощью бумажного разделителя или просто линий.
Шаг 3: Начинайте поочередно набирать кремы, заполняя полосы формы. Начните с одного цвета крема, затем введите другой цвет рядом с ним. Продолжайте до полного заполнения формы.
Шаг 4: Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
Шаг 5: При необходимости, выровняйте верх торта при помощи ножа, чтобы он имел ровную поверхность.
Шаг 6: Подайте торт в таком виде, или украсьте его по желанию с помощью дополнительного крема, фруктов, ягод или шоколада.
Пользуйтесь этим простым рецептом, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным полосатым тортом из крема! Приятного аппетита!
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
Полосатый торт. Торт в полоску. Как сделать торт в ровную полоску.
Секреты окрашивания крема - Как окрасить крем в яркий цвет
Какой крем выбрать для покрытия торта: ганаш или крем-чиз? Плюсы и минусы.
Выровнять ТОРТ разноцветным кремом/Окрашивание крема
Как БЫСТРО И ПРОСТО сделать ровные полоски на торте?