РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТОРТА СО СЛИВКАМИ
Рецепт бисквитного торта со сливками:
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 200 г сахара;
- 200 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 250 г сливок;
- 50 г сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- свежие фрукты или ягоды для украшения.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и обсыпьте мукой.
2. Взбейте яйца с сахаром до образования густой пены.
3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто.
4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, или пока торт не станет золотистым и пружинистым на ощупь.
5. Остудите бисквитный корж на решетке.
6. Пока корж остывает, подготовьте сливочный крем. Взбейте сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования крема средней густоты.
7. Разрежьте бисквитный корж пополам горизонтально. Намажьте нижнюю половину кремом, затем аккуратно накройте вторым коржом.
8. Сверху также намажьте торт сливочным кремом и украсьте свежими фруктами или ягодами.
9. Поместите торт в холодильник на несколько часов для застывания.
10. Готовый бисквитный торт можно подать к чаю или кофе, наслаждаясь его нежным вкусом и кремовой текстурой.
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓 ТОРТ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ🍓 Strawberry cream cake recipe
ТОРТ \
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов
ЛУЧШИЙ БИСКВИТНЫЙ торт со сливками и сгущенным молоком
Нереально вкусный, быстрый домашний торт \
Очень ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍓КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓
Простейший Быстрый Бисквитный ТОРТ к ЧАЮ! Готовьте с любым кремом!