РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ МАСКАРПОНЕ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА

Рецепт крема из маскарпоне для выравнивания торта:

Ингредиенты:

- 250 грамм маскарпоне

- 100 грамм сливок 33%

- 50 грамм сахарной пудры

Приготовление:

1. Взбейте маскарпоне в большой миске до получения однородной консистенции.

2. Добавьте сливки и сахарную пудру в миску с маскарпоне. Взбивайте миксером до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и не образуют пышный крем.

3. Крем готов к использованию! Нанесите его на торт, выравнивая поверхность при помощи лопатки или ножа.

4. Дополнительно можно украсить торт ягодами, шоколадной крошкой или другой по желанию.

Приятного аппетита!

Идеальный КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА

экспресс крем с МАСКАРПОНЕ для УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ и КАПКЕЙКОВ. ПОДРОБНО! УКРАШЕНИЕ ТОРТА этим КРЕМОМ !

Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта/ техника выравнивания

Лёгкий сливочный крем с маскарпоне идеальный для любой выпечки

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт

Справжнiй Київський торт. Крем Шарлотт. Сироп Шарлотт

Крем-чиз на сливках для начинки и выравнивания торта. Простой и проверенный рецепт крема.

КРЕМ ЧИЗ ИЗ МАСКАРПОНЕ готовим с Mari

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте