РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ ШЕФМАРКЕТ

Рецепт тирамису — невероятно вкусного и известного итальянского десерта, который приготавливается на основе сливочного сыра маскарпоне, савоярди (итальянских бисквитных палочек), кофе и какао-порошка. Шефмаркет предлагает свой вариант рецепта этого нежного десерта.

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного сыра маскарпоне
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 200 мл сильного крепкого кофе
  • 20 шт. савоярди
  • 1 столовая ложка какао-порошка

Приготовление:

  1. Разделите белки и желтки. Взбейте белки в крепкую пену.
  2. Взбейте маскарпоне с сахаром до однородной массы, затем добавьте желтки и аккуратно перемешайте.
  3. Добавьте взбитые белки к маскарпоне и аккуратно перемешайте до получения однородного крема.
  4. В глубокую миску налейте горячий крепкий кофе и обмакните савоярди поочередно, чтобы они немного пропитались, но не стали слишком мягкими.
  5. Выложите слой савоярди на дно формы или порционных стаканчиков. Затем нанесите слой крема из маскарпоне и повторите слои, пока ингредиенты не закончатся. Последний слой должен быть кремовым.
  6. Поставьте тирамису в холодильник на 2-3 часа для застывания.
  7. Перед подачей посыпьте тирамису какао-порошком сверху.

Тирамису шефмаркет готов к употреблению! Наслаждайтесь этим прекрасным десертом с насыщенным вкусом кофе и нежным сырным кремом.

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт тирамису

Рецепт Тирамису - Программа \

Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME

Лучший Рецепт ТИРАМИСУ - Настоящий Тирамису В Стаканчиках

Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

Идеальный десерт тирамису всего за 20 минут! Вы не сможете перестать его готовить!

ТИРАМИСУ. Tiramisu. Классический рецепт. Готовит кондитер-итальянец!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте