РЕЦЕПТ БРАУНИ DR OETKER
Брауни - это изысканное шоколадное лакомство, которое завораживает своим вкусом. Если вы хотите приготовить вкуснейший брауни, одним из проверенных рецептов является "рецепт брауни Dr. Oetker".
Для приготовления брауни вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г темного шоколада Dr. Oetker;
- 150 г муки;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя Dr. Oetker;
- 1 чайная ложка ванильного сахара Dr. Oetker;
- щепотка соли.
Итак, приступаем к приготовлению.
1. Расплавьте темный шоколад Dr. Oetker и сливочное масло на водяной бане до однородной консистенции. Перемешивайте во время нагревания.
2. В отдельной миске смешайте яйца и сахар. Взбейте их с помощью миксера, пока смесь не станет густой и пышной.
3. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель Dr. Oetker и щепотку соли. Тщательно перемешайте.
4. Постепенно добавьте расплавленную смесь шоколада и масла в яичную смесь, постоянно перемешивая.
5. Постепенно добавьте муку и, снова перемешивая, получите однородное тесто.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
7. Поместите тесто в прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
8. Выпекайте брауни в течение 20-25 минут. Проверьте готовность, вставив в середину брауни деревянную палочку - она должна остаться сухой, но с небольшим количеством влаги.
9. Когда брауни готовы, оставьте его в форме на противне для остывания перед нарезкой и подачей.
Вот и все! Вкусный брауни готов к подаче. Вы можете украсить его по своему вкусу, добавив шоколадную глазурь, орехи или ягоды. Приятного аппетита!
#ГотовьЛюбовь - Рецепт шоколадных брауни
Рецепт Брауни. Классический шоколадный
Приготовление шоколадных пирожных
Нежный шоколадный торт / лучший шоколадный торт. Брауни - шоколадные, сочные и вкусные #099
Секреты шоколадных брауни от создателей кафе Injir / #ГотовьЛюбовь, выпуск 1. (12+)
tortfamily.ru - Брауни
Dr. Oetker Brownies Choco