КАК ИСПЕЧЬ БИСКВИТ В ФОРМЕ ИЗ ФОЛЬГИ
Чтобы испечь бисквитный торт в форме из фольги, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 50 г сливочного масла
- 50 мл молока
- форма из фольги
Вот пошаговая инструкция:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Взбейте яйца и сахар в большой миске до образования пышной массы.
3. Просейте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешайте.
4. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто вместе с молоком. Перемешайте до получения однородной консистенции.
5. Выложите форму из фольги на противень и аккуратно перелейте тесто в форму.
6. Поставьте противень с формой в духовку и выпекайте бисквит в течение 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и не пройдется деревянной шпажкой, вставленной в середину бисквита.
7. Когда бисквит будет готов, достаньте его из духовки и оставьте остывать в форме в течение 5-10 минут. Затем аккуратно переложите бисквит на решетку для полного остывания.
Теперь у вас есть вкусный бисквитный торт, испеченный в форме из фольги! Вы можете украсить его по своему вкусу и наслаждаться вкусным десертом.
Раздвижное кольцо для выпечки. С ручками и разметкой 16-30 см, высота 8 см
ТАК ПИРОГ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ ЗОЛОВКА! СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ. PAZANDA ZAMIRA
Форма Для Выпечки #ГотовимВместе
✨Воздушный бисквит за 15 минут! Всего 3 ингредиента! ✨Нежный и мягкий, без разрыхлителя и соды!
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌
Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома
Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise
как испечь бисквит в форме без дна. как сделать дно в разъёмном кольце. как сделать дно из фольги