РЕЦЕПТЫ МАЛЕНЬКИХ КЕКСОВ НА ПАСХУ

Радостные и праздничные, маленькие кексы на Пасху - это отличный способ порадовать своих близких и близких. Вкусные и красивые, они являются прекрасным дополнением к праздничному столу.

Для приготовления маленьких кексов на Пасху вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

1. Смешайте муку и разрыхлитель в одной миске.

2. В другой миске взбейте мягкое сливочное масло и сахар до получения однородной массы.

3. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

4. Добавьте ванильный экстракт и взбейте смесь до образования густой массы.

5. Постепенно добавьте смесь муки и разрыхлителя во влажные ингредиенты. Перемешивайте до получения однородного теста.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

7. Распределите тесто по формочкам для кексов, заполнив их на 2/3 объема.

8. Выпекайте кексы в течение 15-20 минут или до золотистой корочки.

9. Остудите кексы на решетке перед подачей.

Маленькие кексы на Пасху готовы! Украсьте их цветной глазурью или посыпками для создания праздничного настроения.

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

🐑\

Вкуснейшие кексы на сметане. Сливочные кексы в формочках!

У ВАС ЕСТЬ ЧАШКА? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА!!!ТЕПЕРЬ КУЛИЧ БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК!ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО.

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС - рецепт от Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте