РЕЦЕПТ БЛИННЫЙ ТОРТ НЕСЛАДКИЙ

Рецепт блинного торта несладкого:

Ингредиенты:

- Блины - 10-12 штук;

- Сыр - 200 г;

- Курица (отварная) - 200 г;

- Огурцы маринованные - 4 штуки;

- Яйца (отварные) - 3 штуки;

- Майонез - 200 г;

- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу;

- Соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовьте блины заранее и оставьте их остывать.

2. Нарежьте маринованные огурцы, отварную курицу и отварные яйца мелкими кубиками.

3. Растерьте сыр на терке.

4. В миске соедините отварную курицу, огурцы, яйца и сыр.

5. Добавьте майонез и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

6. По желанию, приправьте смесь зеленью, солью и перцем.

7. Возьмите первый блин, намажьте его получившейся смесью и аккуратно сложите в виде рулета.

8. Повторите эту операцию с остальными блинами до тех пор, пока не закончится начинка.

9. Украсьте блинный торт оставшейся начинкой и зеленью.

10. Поместите торт в холодильник на несколько часов для пропитывания.

11. После этого блинный торт несладкий готов к подаче.

Закусочный торт \

Блинный ТОРТ с курицей и грибами. Нежнейшая закуска из обычных блинов.

Закусочный блинный торт с фаршем и соусом Бешамель

Несладкий блинный торт 🥧 Как приготовить БЛИННЫЙ ТОРТ несладкий на закуску

Простой БЛИННЫЙ пирог с ветчинной и сыром!

Блинный торт закусочный

Нашла Идею в Интернете, Рецепт Придумала Сама! Торт рулет без духовки!

Блинный Торт с Грибами и Курицей! Закусочный Торт!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте