РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА

Рецепт бисквитного крема для торта:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахарной пудры

- 2 яйца

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 г муки

- 100 мл молока

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения пышной массы.

2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать массу.

3. Вмешайте ванильный экстракт.

4. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать.

5. Постепенно добавьте молоко и продолжайте взбивать до получения однородного крема.

6. Бисквитный крем готов к использованию в торте.

7. Для лучшего результат лучше оставить крем в холодильнике на несколько часов перед использованием.

Приятного аппетита!

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ДЛЯ экспериментов. Простой рецепт бисквита и крема для торта. Торт ванильный

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Простой и быстрый крем для прослойки торта БЕЗ МАСЛА! 🍰 Всего Из ТРЁХ ингредиентов! Очень вкусный! 🔥

Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта

Простой КРЕМ НА СГУЩЁНКЕ Без сливок — Для тортов, пирожных, капкейков!

🥇крем пломбир.🎆смотреть всем🎆.вкус советского мороженого🍦.

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

ТОП-7 самых ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ КРЕМОВ для ваших тортов/ Крем для торта РЕЦЕПТЫ/ Крем чиз на сливках

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте