КАК СДЕЛАТЬ ПИРОЖНОЕ ГРИБОЧКИ

Пирожные "Грибочки" - это восхитительно вкусное и оригинальное лакомство, которое привлекает взгляд своей необычной формой. Сделать такие пирожные вполне просто, и они станут отличным украшением любого праздничного стола.

Для приготовления пирожных "Грибочки" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Кексовое тесто или бисквит;

- Белый шоколад;

- Сливки;

- Маршмеллоу (зефир);

- Кишмиш или цветной кокос;

- Кондитерский шприц;

- Декоративная глазурь.

Первым шагом нужно сварить сливочный соус из белого шоколада и сливок. Для этого растопите шоколад на водяной бане и добавьте сливки. Тщательно перемешайте, чтобы получился гладкий и однородный соус.

Затем возьмите кексы или бисквит и разрежьте их поперек на две части. Промажьте каждую половинку сливочным шоколадным соусом.

Возьмите маршмеллоу (зефир) и разрежьте его поперек так, чтобы получить шляпки для грибочков. Положите маршмеллоу шапочками на кексы срезанной стороной вниз.

Осталось только украсить пирожные. Для этого используйте кишмиш или цветной кокос. Поставьте пирожные на поднос и аккуратно обсыпьте кишмишем или кокосом, чтобы создать эффект опилок или земли возле грибочков.

После этого вы можете добавить декоративную глазурь, создавая рисунки на шляпках грибков.

Ваши пирожные "Грибочки" готовы! Они выглядят привлекательно и замечательно вкусны. Удивите гостей и близких этим оригинальным десертом!

ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !ГОТОВЛЮ детям за хорошее поведение! Brushwood cookie !(English subtitles)

«Грибочки» - печенье из далекого детства! 🍄

ПЕЧЕНЬЕ ГРИБОЧКИ🍄ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ к ЧАЮ🍄MUSHROOM COOKIE recipe

Печенье ГРИБЫ по ГОСТу - Идеальный ПОДАРОК на НГ - Песочное печенье НА СМЕТАНЕ

Песочное печенье Грибочки Дети будут в восторге

И в ЛЕС ХОДИТЬ Не НУЖНО! ПЕЧЕНЬЕ \

ПЕЧЕНЬЕ Грибочки. НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ. Быстрое Печенье ГРИБОЧКИ Проще Простого!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте