РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ТВОРОГА И СМЕТАНЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт торта из творога и сметаны без выпечки:

Ингредиенты:

- 500 г творога

- 200 г сметаны

- 150 г сахара

- 1 столовая ложка ванильного сахара

- 4 листа желатина

- 100 мл воды

- 200 г печенья

- 50 г сливочного масла

- свежие ягоды или фрукты для украшения

Инструкции:

1. В миске смешайте творог, сметану, сахар и ванильный сахар. Размешайте до однородной консистенции.

2. В отдельной миске замочите желатин в холодной воде на 10-15 минут.

3. Разогрейте воду в микроволновке или на плите до кипения и растворите в ней желатин до полного растворения.

4. Постепенно добавьте растворенный желатин в смесь с творогом и сметаной, хорошо перемешивая.

5. В мелкой миске разомните печенье и смешайте с плавленым сливочным маслом.

6. Покройте форму для торта пищевой пленкой и выложите дно и боки формы равномерным слоем печенья.

7. Пролейте половину творожной смеси в форму, затем добавьте равномерный слой печенья с маслом и оставшуюся творожную смесь.

8. Торт охладите в холодильнике около 4-5 часов, чтобы он застыл.

9. После охлаждения аккуратно выньте торт из формы и украсьте свежими ягодами или фруктами.

10. Торт из творога и сметаны готов! Приятного аппетита!

Торт без ВЫПЕЧКИ \

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Слишком ПРОСТО, слишком ВКУСНО! За 5 минут из Трёх ингредиентов!!! БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Торт из печенья и творога. Творожный торт без выпечки!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

Беру ТВОРОГ , ПЕЧЕНЬЕ . ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ. МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ.

ТВОРОЖНО - СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ / Легкий и Вкусный Десерт без выпечки 🍨

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте