РЕЦЕПТ КЕКСА НА КЕФИРЕ С ТВОРОГОМ И МАНКОЙ

Вкусные и сочные кексы на кефире с творогом и манкой - это отличный десерт для вашего чаепития или завтрака. Этот рецепт прост в приготовлении и требует минимального количества ингредиентов.

Вам понадобятся:

- 200 грамм кефира

- 200 грамм творога

- 150 грамм сахара

- 2 яйца

- 200 грамм муки

- 50 грамм манки

- 1/2 чайной ложки разрыхлителя

- щепотка соли

1. В большой миске смешайте кефир, творог и сахар. Взбейте яйца и добавьте их в смесь. Хорошо перемешайте.

2. Постепенно добавьте муку, манку, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

3. Нагрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в силиконовую форму для кексов или противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.

4. Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми и проколотый деревянный шампур будет выходить сухим.

5. Когда кексы готовы, выньте их из формы и дайте остыть на решетке.

6. Подайте кексы на кефире с творогом и манкой на чайном столе или наслаждайтесь ими в кругу семьи и друзей.

Приятного аппетита!

Быстрый Пирог на Кефире \

1 СТАКАН ТВОРОГА И КЕФИРА! НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Он просто тает во рту!

Стакан МАНКИ и 2 стакана КЕФИРА! Очень ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ из ничего! И на ПРАЗДНИК и на КАЖДЫЙ день!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!

СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего! И на праздник и на каждый день!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

СТАКАН МАНКИ и СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего! И на праздник и на каждый день!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте